02/11/2024 às 06:13

ID: 201069831

Comprei uma Audi Q3 na FINE MOTORS com o vendedor Rafael na data do dia 10/05/*******. Veículo no dia seguinte já apresentou problemas deixei na garantia da loja que foi 90 dias e me entregarão o carro com problemas de novo.
Falei com o gerente Muriel para cancelar a compra ele alegou que não era possível que iria solucionar o problemas do carro e entregar o veículo em perfeitas condições, mais não foi como prometido carro volto da oficina apresentando problemas para engatar marcha e muitos barulhos no motor.
Novamente deixei o carro na garantia para solucionar o problemas e não teve solução carro quebrou de novo tive que gasta do meu bolso mais de 2 mil reais porque o senhor Fernando do pós venda falou que não teria mais garantia da loja só do câmbio que foi feito um conserto, sendo assim passou o contato do mecânico Mauricio. Falei com o mecânico ele informou que não tem garantia do câmbio que eu teria que consertar por conta própria carro parou de andar e não entra marcha valor para o conserto fica na faixa de 20 mil, a loja não me responde nem o gerente Muriel estou muito insatisfeito com essa compra e vou correr atrás dos meus direitos.
Falta de respeito com o cliente fui [Editado pelo Reclame Aqui] nem para a loja se justificar ou trocar o veículo por outro, sendo assim vou tomar as medidas cabíveis.
Dês de que comprei esse carro da loja FINE MOTORS na av. Joaquina Ramalho número ******* vila Guilherme não tive paz na minha vida, carro passou mais tempo no mecânico do que no meu uso. Não recomendo essa loja para ninguém cuidado na hora de fazer a compra do seu veículo porque seu sonho pode tirar sua paz. Aguardo um retorno o mais rápido possível da empresa !

04/11/2024 às 19:00

Olá, Thiago!
Como conversamos, a garantia do veículo expira após um determinado período e, infelizmente, o seu veículo já ultrapassou esse prazo.

É importante ressaltar que todas as manutenções solicitadas por você dentro do período de garantia foram realizadas conforme o agendado. Isso demonstra o nosso compromisso em manter o seu veículo em ótimas condições.

******* também que todos os veículos, zero ou seminovo, necessitam de manutenções periódicas.

Caso precise de suporte com as nossas oficinas mecânicas, para melhor orçamento, estamos a diposição!

05/11/2024 às 12:50

O defeito oculto no câmbio não foi sanado pelo seu mecânico é o código de defesa do consumidor diz que é de 90 dias o direito de reclamar pelos vícios do produto durável no caso do veículo, a eventual limitação da garantia a motor e câmbio não pode prevalecer acha vista a constatação técnica de vício oculto sistêmico, o que afasta o prazo de 90 dias já que o defeito não é aparente ou de fácil constatação. Assim exposto o problema no câmbio continua e o veículo continua em prestável, se quer consigo tirá-lo da garagem o problema persiste aguardo urgente solução.

06/11/2024 às 02:56

Não recomendo para ninguém comprar veículos com essa empresa !

08/11/2024 às 13:14

A partir do momento em que fizemos o conserto no veículo e o problema continua aparecendo, imediatamente a empresa precisa ser comunicada para que possamos tomar as devidas soluções na falha apresentada.

O conserto em seu veículo foi realizado no mês 8 (Agosto), a garantia do veículo se encerrou no dia 08/09.
O senhor entrou em contato conosco no dia 7 de outubro, um mês dois do encerramento da garantia e dois meses depois do conserto realizado. Na qual não condiz com a sua mensagem acima, porque se o problema do veículo continuou após o nosso conserto, porque entrou em contato conosco somente dois meses depois?