Spam insuportável

Belém - PA
23/12/2024 às 17:58
ID: 205493077
Ver todas ReclamaçõesVou falar educadamente.. pela miléssima vez.. Como faço pra retirar meu nome da base de dados de vocês? já tentei de tudo.. inutilmente
já apelei pra reclame aqui (tem reclamação anterior e que disseram que tinha sido solucionado.. o que era mentira, pois continuo recebendo os e-mails)! já cliquei no unsubscribe, adiantou? nada, continuo recebendo os e-mails! já entrei no site e mudei meu e-mail, serviu pra alguma coisa? lógico que não!
se vocês não conseguem fazer algo tão simples.. será que alguém confia na pesquisa de vocês?
Lá vai eu novamente no reclame aqui
26/12/2024 às 20:04
Prezado Dr. Sandro Cavallero,
Boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato com a FINE PANEL https://*******).
Lamentamos sinceramente o que aconteceu com o cadastro, Dr. Entendemos a sua preocupação em relação ao recebimento de e-mails e pedimos desculpas pela inconveniência.
Gostaríamos de informar por aqui novamente que seu e-mail foi removido com sucesso de nossa base de dados, conforme sua solicitação. A partir de agora, você não receberá mais comunicações de nossa parte. Conforme mencionado em nosso e-mail privado, gentilmente solicitamos que, caso tenha outra conta cadastrada, nos informe para que possamos proceder com a remoção.
Agradecemos a sua paciência e compreensão!
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição.
Daniela
Suporte Online / Soporte Online
*******
FINE PANEL
27/12/2024 às 19:49
Sempre dizem que está resolvido, e volto a receber as mensagens no mesmo e-mail de sempre! ou seja, dizem que está resolvido, depois de um tempo volta tudo de novo!

30/12/2024 às 14:15
Prezado Dr. Sandro Cavallero,
Boa tarde,
Obrigada pelo retorno!
Gostaríamos de informar que a questão relatada anteriormente já foi resolvida, pois o e-mail foi removido da nossa base de dados. No entanto, caso você continue recebendo mensagens indesejadas no mesmo e-mail, solicitamos, por favor, entrar em contato com a equipe de suporte (*******) novamente para que possamos investigar mais a fundo.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou problema que possa surgir!
Daniela
Suporte Online / Soporte Online