Cuidado! [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com cara de investimento!

Ipiaú - BA

24/07/2025 às 12:20

São [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de empresa para [Editado pelo Reclame Aqui] seus investimentos. Mesmo estando tudo ok, você ter investido e com retorno, mesmo a própria empresa reconhecendo que você tem recursos a receber eles ficam inventando taxas que são pagas, mas nunca devolvem seu capital. Respondem genericamente aqui no reclame aqui, mas na vida real são [Editado pelo Reclame Aqui] que nos enganam e não devolvem os investimentos. Querem resolver? Descontem as taxas do capital que tem que me pagar e devolvam o que realmente é devido. Em anexo segue cópia do documento que a empresa me enviou confirmando o recurso que tenho e mais uma taxa que eles querem que eu pague além do que já paguei e não recebi. [Editado pelo Reclame Aqui]

25/07/2025 às 10:06

Prezado,

Agradecemos por relatar sua situação. Informamos que sua manifestação foi recebida e que nossa equipe entrará em contato com você em breve para dar os devidos esclarecimentos e orientações.

Estamos tratando seu caso com a atenção necessária e seguiremos com o atendimento pelos nossos canais oficiais.

Equipe Finecsa

25/07/2025 às 11:27

Não resolvem o problema a meses e meu capital está com a Finecsa. [Editado pelo Reclame Aqui]!