Impedimento de acesso e não devolução do dinheiro

Belo Horizonte - MG

10/08/2025 às 14:01

Empresa que não é séria, continua com meu dinheiro e não permitindo acesso, responde que vai entrar em contato, pura mentira, aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] na gente. Não façam negócio com eles, vão ficar sem seu dinheiro como eu fiquei. Quero meu dinheiro de volta que vocês apossaram. Parem de enganar o consumidor. Precisamos de ajuda das autoridades, para impedirem desses espertos de funcionar dentro do nosso País.

11/08/2025 às 10:55

Prezado,

Agradecemos por relatar sua situação. Informamos que sua manifestação foi recebida e que nossa equipe entrará em contato com você em breve para dar os devidos esclarecimentos e orientações.

Estamos tratando seu caso com a atenção necessária e seguiremos com o atendimento pelos nossos canais oficiais.

Equipe Finecsa

13/08/2025 às 15:37

A resposta é sempre a mesma e eles não entram em contato e não respondem o contato. São várias as vezes que fiz a mesma reclamação e minha conta não consigo abrir, meu dinheiro está preso, não liberam, se apropriaram indevidamente. Preciso de uma solução.
Eles estão aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2025 às 09:26

a empresa finecsa responde sempre copiando os mesmos dizeres, ele não são sérios, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor, as autoridades deveria bloquear a plataforma dele para não operar no Brasil. É [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicam contra o consumidor. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].

03/10/2025 às 14:59

Não resolveram o problema até hoje, nem contato fizeram. Falam que vão resolver, é pura balela mentira. Essa empresa está com minha conta bloqueada e meu dinheiro estão de posse ilegal dele.
Finecsa É [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa.