Queda brusca na qualidade do atendimento

02/09/2020 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesEm novembro do ano passado, encomendei uma pasta de couro na Finess Presentes. Fui muito bem atendido pela Senhorita Viviane que conseguiu acomodar todas as minhas necessidades.
Tão boa foi a minha experiência que decidi encomendar uma segunda pasta e, para a minha surpresa, a qualidade do atendimento caiu absurdamente.
Tudo o que eu peço não dá pra fazer. Ao contrário do atendimento anterior que consegui escolher até o tipo da fonte, agora pra fazer qualquer coisa é uma dificuldade enorme.
Eu entendo que existem limitações, mas o problema aqui é uma questão de vontade, pois parece que não há nenhuma. Querem vender o que já está pronto.
Pedi algumas ideias para tentar contornar as limitações e fui ignorado.
Mas o pior foi a questão do preço. Quando perguntei quanto custaria para refazer a mesma pasta que havia feito alguns meses antes, houve um reajuste de 40%. Quando demonstrei quando havia pago e que o valor passado não batia nem com o do site, o mesmo foi ajustado. Nem prestar atenção no modelo certo, prestaram, aliás, não sei de onde tiraram aquele valor.
Então resumidamente o meu atendimento consistiu em ignorar o que eu queria e vender a mesma pasta que eu já tinha 40% mais cara.
Só estou relatando o ocorrido aqui porque fui tão bem atendido da outra vez que acredito que esse seja um caso isolado.
E porque não vou pagar mais de duzentos reais numa pasta para que a mesma seja feita de qualquer jeito, sem atenção aos detalhes.
Fico no aguardo de uma solução porque da forma que está, não dá pra fechar a encomenda pois a chance de vir errada é grande.
Obrigado
04/12/2020 às 18:24
A empresa mostrou descaso tanto no atendimento prestado quanto a reclamação aqui no site. Isso só mostra que estou correto em minhas observações.