21/12/2018 às 17:33

Fomos recepcionados com muita atenção na primeira vista para degustação que fizemos ao Buffet Finesse, optamos então por realizar nossa festa de confraternização no local.

No entanto, na noite do evento (dia 20/12/18) estava quente demais e o ar condicionado não suportava o ambiente com ******* pessoas, deixando as pessoas incomodadas e com calor. Questionamos diversas vezes o que seria feito para resolução do problema, recebemos justificativas divergentes e de fato o problema não foi solucionado até o fim da festa.
Outro problema encontrado foi a questão do uso do DVD no telão. O vídeo foi gravado em inúmeras plataformas de vídeo e em nenhuma delas o aparelho conseguiu ler, sendo que inclusive levamos um pendrive para backup e nada deu certo. Nos foi informado que passaria em AVI porém nem neste modo passou o vídeo.
Por fim, existem outras queixas como por exemplo o abastecimento de comida e doces.

Consideramos a organizadora do evento pouca atuante, esperávamos que ela fosse mais resolutiva.

Gostaríamos de receber o ressarcimento de parte do investimento, visto que o contrato não foi cumprido como planejado.

Aguardamos retorno