Lagoa Santa - MG

18/10/2022 às 16:51

ID: 152024761

Acionei o seguro e deixei o carro na oficina no dia 08/08 além de demorar + de 2 meses e eu só conseguir pegar no dia 14/10 o carro estava podre de tão sujo , todo arranhado (onde não estava antes ) com espelho retrovisor quebrado (também não estava ) e lanterna traseira (já estava devido a colisão ) não foi trocado, foi o pior serviço possível que poderiam ter prestado , arrumou uma coisa , estragando a outra , ao questionar a oficina o Lucas disse que nas fotos não dava pra ver se estava ou não , que era pra eu ir ligando pra ver se tinha resposta

21/10/2022 às 16:28

Sra., Paloma conforme sua presença em nossa empresa hoje, trocamos o vidro retrovisor, que haviamos detectado juntos o dano no ato da entrega do veiculo. Além do retrovisor a Sra nos apontou alguns pequenos riscos o qual mencionou que não estava. Sem nos opor ou fazer quaiquer levantamento de check list, fizemos imediatamente um polimento nas peças para que fosse resolvido a questão apontada. Sobre a sujeira, concordamos que era apenas poeira externa, pois marcamos a entrega em uma data e a Sra somente conseguiu busca-lo alguns dias depois, o que ocasionou o empoeiramento externo do veiculo. Em relação aos demais danos, pela qual a Sra relata ser do sinistro, já notificamos a Cia de seus apontamentos e agora cabe a ela acatar a autorização de reparos ou não, de acordo com a mecanica do sinistro, e nisso infelizmente não temos poder de decisão. O que estiver em nosso alcance para reverter o quadro de insatisfação, certamente não mediremos esforços, pois esta é nossa premissa. Atenciosamente, Equipe Finesse Auto.

28/02/2023 às 21:42

Danificaram meu carro , o tal polimento não adiantou nada , o carro estava podre de sujeira obviamente não foi lavado e não era só poeira era sujeira grossa tanto externa como interna , apesar de buscar exatamente no dia indicado , depois de extremo atrasos . Não tive qualquer resposta sobre os danos ocasionados pela seguradora . Serviço pessimo que só me gerou prejuizo

16/05/2023 às 14:25

Conforme lhe informado via aplicativo de mensagem após analise da seguradora, danos extras que já eram existentes no veiculo não foram acatados pela seguradora por a mesma entender que os danos não tem mecanica direta com a batida. Estamos a disposição.