Sem previsão para entrega do veículo

Belo Horizonte - MG
27/06/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesSofri um sinistro no dia 03/05/*******, a seguradora do veículo TOKIO MARINE, autorizou o reparo no dia 10/05/*******. Após verificar que a oficina FINESSE era a mais próxima da minha residência levei o veículo para a vistoria, e aguardei que a oficina entrasse em contato para o inicio do reparo, porém após muita demora para obtenção de peças, eles alegaram que só poderiam iniciar o conserto no dia 06/06/*******. Levei o veículo na data agendada e me deram a previsão de 7 dias, aguardei o prazo, sempre deixando claro em todos os contatos que precisava do carro para me deslocar entre meus trabalhos, já que é meu único veículo.
Ao término do prazo, entrei em contato, via telefone, e me disseram que após desmontar o veículo era necessário mais peças, solicitei uma nova previsão e não tinham.
Entrei em contato novamente dia 22/06/*******, e o atendente me informou que ainda não tinham previsão, perguntei se havia uma pessoa que pudesse fornecer alguma informação referente a prazo, já que, segundo ele próprio, não era nenhum problema relacionado à seguradora. A minha ligação foi transferida para um suposto supervisor que de forma grosseira falou " quando o carro ficar pronto, entregamos. Não vou te passar uma previsão, porque se não cumprimos você vai reclamar". Como não reclamar em uma situação dessa? A qualidade de serviço está atrelada a cumprimento de prazos, se não possuem competência para o reparo deveriam ter informado logo de início. Aguardo uma solução para o problema.
28/06/2022 às 16:43
Prezada Katia, infelizmente a reparação está atrelada a aquisição de recebimento de peças. Para modelo do seu veiculo, Renault Clio *******, por não ser mais fabircado, nem mesmo a concessionaria tem as peças a pronta entrega, motivo este que ocasionou o tempo de imobilização e reparo do seu veiculo. Mas conforme conversamos pessoalmente, a peça chegou e a entrega do seu veiculo está destinada para amanhã, 29/06/*******. Sendo assim, com todas as dificuldades que o mercado de fornecimento de peças tem nos colocado, estamos entregando seu carro com 15 dias de reparação, sendo a entrada no dia 06/06 e saida marcada para 29/06.