Belo Horizonte - MG

05/12/2023 às 11:15

Pior experiência, um lixo de oficina, pessoal me trataram super bem antes de dar entrada com meu veículo, depois foi descaso total, não me respondiam no whatss nem por ligações.
Bati meu carro, acionei meu seguro ( azul) e na listagem estava essa oficina que por sinal é próximo de minha casa, achei mais viável para poder acompanhar mais de perto. Resumindo.. quando meu carro ficou pronto ( serviço de lantergem) retirei o veículo e verifiquei que a luz de injeção estava acesa, a marcha super dura ,no ato que deixei o veículo não tinha nehuma luz acesa, estava tudo certo.. fui até a oficina Finesse e eles disseram que iriam passar o rastreador.. fizeram o mesmo, e me falaram que era o 3 cilindro, que eu poderia rodar normalmente que não tinha nada haver, o carro só iria ficar mais lento, a tarde o carro simplesmente parou comigo, abri o capô e o carro simplesmente estava seco de óleo, a vareta saiu seca.. liguei para eles, e levei o carro no dia seguinte, hoje dia 4 dezembro fui lá pessoalmente , porque não me atendem de forma alguma, e a resposta que obtive foi que eles não responsabilizam por isso, porque a luz de injeção acendeu no ato que retirei o veículo da oficina, porém poderia ter acendido em qualquer outro momento, que não foi culpa deles.
Como assim, levo para arrumar um problema e volta com mais um tanto. Não levem o carro nessa oficina, pessoal fazem total descaso e desrespeito..

05/12/2023 às 15:40

Prezado Guilherme, obrigado por entrar em contato por este canal também. Como já lhe reportamos e você mesmo menciona acima, os reparos de lataria foram todos corrigidos a contento, avaliados por um perito in loco da seguradora. O mesmo também analisou junto ao veiculo a falha que você questiona no motor. Infelizmente a falha do motor nada tem relação com o serviço de pintura do capo e parachoque que foi realizado. Lembrando que seu veiculo tem *******.468km rodados e a manutenção em algum momento é inevitável. O rastreador acusa falha no terceiro cilindro e recomendamos verificar a bobina, velas, cabos do veiculo. Uma pena que deixamos de ser boa oficina para você porque não podemos lhe ajudar com este item. Ademais, ficamos a disposição.