finest soluções financeiras acho que foi [Editado pelo Reclame Aqui]

30/03/2021 às 08:53

Entrei em contato para um empréstimo pelo site da finest soluções financeiras e a a mirrela Duarte me chamou no WhatsApp ela pediu fotos dos meus documentos disse que tinha sido aprovado um empréstimo no calor ******* reais eu aceitei fazer ne mandou uns papéis pra assinar com meu nome dados e dados bacanrios assinei mandei foto pra ela e ela disse que estava tudo certo estava tudo protocolado e do nada ela parou de me responder eu enviei mensagem e chegava só uma setinha estou com medo pois passei todos meus dados a foto do papel assinado minha conta onde recebo meu bolsa família estou com medo deles entrar na minha conta presciso de uma resposta pq ela sumiu e não responde se não vou na delegacia

30/03/2021 às 09:05

Sra Tamara como podemos verificar acima ao seu print. sua agente financeira mal respondeu referente ao seu caso que esta apresentando margem de erros. o boletim de ocorrência já foi registado contra calunia e difamação e comprovara a tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] como prescreveu acima

30/03/2021 às 09:16

Quero um telefone pra falar com superior da empresa pós eu já fui no banco bloquear minha conta para não terem acesso quero saber sobre meus dados as fotos da minha assinatura

30/03/2021 às 09:19

Procure um belo advogado para que ajude resolver esta situação complicada.
deixarei agora de responsabilidade do juiz.