FINEST SOLUÇÕES FINANCEIRAS NÃO CUMPRI O QUE FALAR. PROPAGANDA ENGANOSA

Fortaleza - CE
17/04/2021 às 22:48
ID: 122672023
Ver todas ReclamaçõesMEU NOME É GLEIDSON CARTAXO
A EMPRESA FINEST SOLUÇÕES FINANCEIRAS CNPJ 04.*******.*******/*******63 UTILIZA ESSE CNPJ DO BANCO INBURSA S.A. ENTROU EM CONTATO COMIGO NO DIA 31/03/******* AS 11:02 DA MANHA ATRAVES DA MOÇA CHAMADA EVELIN ROCHA-AGENTE FINANCEIRA, OFERECENDO A MINHA PESSOA UM SOLUÇAO REFERENTE A UMA SIMULAÇÃO DE EMPRESTIMO REALIZADA NO SITE DA FINEST. DIANTE DA FRAGILIDADE FINANCEIRA QUE ESTAVA E ESTOU PASSANSDO PROSEGUI COM AS INFORMAÇÕES QUE ELES ME PEDIRAM. ME IDENTIFIQUEI PASSEI MEUS DADOS E AGUARDEI UM RETORNO. EM ALGUNS MINUTOS ELES ME RETORNARAM INFORMANDO QUE TINHAM A SOLUÇÃO PARA O MEU PROBLEMA. PERGUTARAM SE EU QUERIA PROSEGUIR: -SIM CONCORDEI. ME PASSARAM UMA FICHA CONTRATO PARA PREENCHIMENTO QUE É PADRÃO DA EMPRESA E LOGO ESTARIAM LIBERANDO O VALOR.
PRONTO A PARTIR DE ENTÃO COMEÇOU A COBRANÇA DE TAXAS.
1 TAXA REFERENTE - AO TERMO DE CONFISÃO DE DIVIDA PUBLICA R$ 1.*******,00 - PAGUEI.
2 TAXA REFERENTE - AO CUSTO EFETIVO TOTAL R$ 4.*******,00 - PAGUEI.
3 TAXA REFERENTE - A CHAVE/SENHA DE LIBERAÇÃO "EXIGENCIA DO BCB" R$ 2.*******,00 - PAGUEI
E A 4 TAXA REFERENTE - TAC TAXA DE ABERTURA AO CREDITO R$ 1.*******,00 - NÃO PAGUE
FALEI QUE NÃO QUERIA MAIS O EMPRESTIMO E SOLICITEI A DEVOLUÇÃO DOS VALORES JÁ PAGOU.
SABE O QUE ELES ME DISSERAM: QUE EU TINHA QUE PAGAR UMA TAXA DE R$ 1.*******,00
ISSO É ESTORÇÃO E [Editado pelo Reclame Aqui] MEDIANTE [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS.
SO QUERO QUE ME DEVOLVAM O QUE EU JA PAGUEI R$ 9.*******,00
21/04/2021 às 10:10
Seu procedimento já está com advogado responsável de nossa empresa, Sua tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] já foi registrada. Procure um belo advogado ao Seu caso.
22/04/2021 às 10:28
A FINEST, passou a me ameaçar agora. Deve ser o protocolo deles.
Só quero me devolvam o que Eu já paguei. Se a FINEST é uma empresa seria, como ela tenta passar. Me devolvam o que eu já paguei.
Me intimidar não vai adiantar.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!
Mostre sua integridade Finest.
E tenho advogados sim. Caso seja necessário uma ação judicial. Vamos lá.
Vou abrir uma queixa no Procon. Vou acionar a patrulha do Consumidor, até já entrei em contato com Celso Russomano.