Móveis cheios de defeitos de fábrica

Biguaçu - SC
02/03/2023 às 21:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online nas lojas colombo de 2 balcões e 3 armários de tamanhos diferentes da marca finestra em agosto de ******* e nenhum veio perfeito o q não veio rachado , faltou peça , falha na pintura , uma avacalhaçâo. O montador pediu peças q até hj não veio , e.o q.veio foi errado e até gh não foi resolvido , e a parte https://******* armários não tem sustentação nenhuma .Conseguiram q eu ficasse doente e fiquei com os defeitos. Paguei mais de 7.******* rs p ficar com coisas com defeitos oq estou estafada disso. Então a fabricação dos móveis FINESTRA é muito baixa qualidade , desleixo frustrante para.o consumidor q olha as fotos tão lindas e chega isso na casa da gente.
10/03/2023 às 12:50
Olá Marisete!
Primeiramente sentimos pelo problema ocorrido em seus móveis.
A Finestra Móveis sempre preza pela qualidade e satisfação dos clientes e consumidores.
Em consulta associadamente com a Lojas Colombo, identificamos a solicitação de uma reposição no dia 08/12/******* junto com a fábrica, sendo expedida no dia 14/12 com a nota fiscal n *******.
Já a Colombo nos informou que finalizou o reparo e atendimento no dia 05 janeiro *******.
Caso ainda tenha alguma pendência com relação ao assunto, sugerimos que entre em contato com a Lojas Colombo que ficou responsável pelo reparo dos móveis. Dessa forma, eles poderão estar lhe auxiliando com uma solução.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição no e-mail *******
Um abraço!
10/04/2023 às 19:48
Descaso total nunca maus compro nem essa marca de móveis (finestra) nem nas lojas colombo , depois de recerem o dinheiro da gente ninguém se.importa com o cliente. Se prestassem queriam saber a real situação e não só se importar com.o q lojas colombo falou . E mais comprar pelo site , qdo a gente tem um problema com o produto, vira uma batata quente, um jogo de empurra . Eu reclamei em td q devia , e liguei tbm até q uma funcionária https://******* colombo de biguaçu me deu atenção, mas , acho q ela cansou pq qdo finalmente mandaram a peça certa desse armário de quinta categoria e caro demais pela propaganda q fazem , simplesmente até hj não apareceu montador p trocar a peça. A funcionária pediu p eu mandar a foto do código da peça q veio p montador vir trocar e até hj não apareceu . Tbm não quero mais saber de ninguém na minha casa pq paguei um montador p trocar e nunca mais FINESTRA bem COLOMBO.