Não cumpriu o contrato

Brasília - DF
17/05/2016 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesDia 5/4/16 fechei o contrato de compra e instalação de uma romana de teto hunter douglas, com prazo de 30 dias para entrega, com metade do valor pago de entrada e o restante na entrega. Ao vencer o prazo contactei a empresa, que me informou que teve um problema na fábrica e que precisaria de mais 20 a 30 dias para efetuar a entrega. Então, preferi rescindir o contrato. Marcelo, responsável pela empresa fez o termo de rescisão e ficou de fazer a devolução do valor pago. Porém, até hoje, mais de 2 semanas após o acordo o valor ainda não foi devolvido. Falei inúmeras vezes com o Marcelo, que promete depositar o valor, mas nunca o faz. Solicito providência para reaver meu dinheiro (******* reais).
26/08/2016 às 14:40
Recebi um cheque do senhor Marcelo e o depositei. O cheque foi devolvido por falta de fundos. Recebi um novo cheque e o depositei. Esse cheque voltou por inconsistência de assinatura. Finalmente tive o valor depositado em minha conta corrente.