25/06/2026 às 15:34

Fiz uma compra na loja do Tatuapé em setembro/2025. Fizeram a medição em dezembro/25 e a montagem aconteceu em abril/2026. Estamos em junho e ainda não foi finalizada a montagem dos meus móveis. Faltam alguns detalhes e até mesmo corrigir alguns erros do projeto. Como por ex um filtro que não consigo instalar, tomadas escondidas atrás do rak entre outros por causa de projeto mal executado. Por várias vezes tento entrar em contato com um dos sócios da loja mas quase nunca responde ..com muita insistência me diz que vai verificar com a fábrica e nunca me retorna.
Paguei a vista meus móveis e não foi um valor pequeno. Só me enrolam quanto a finalização de montagem. É inadmissível o descaso que essa loja trata um de seus cliente. Abaixo segue algumas fotos..porta instalada com abertura errada, guarda roupa com medição errada e parafusos aparentes, tomadas escondidas pelo rak no qual o próprio arquiteto quem fez o projeto de elétrica/tomadas, filtro sem prossibilidade de instalação por conta de gavetas (arquiteto quem passou medida de registro de água) e várias partes dos móveis dependendo de acabamento.