Loja ignora cliente após projeto de móveis planejados e perde venda

Chapecó - SC
16/05/2026 às 10:02
ID: 248819095
Procurei a ***** para fazer todos os móveis planejados do meu apto novo, e agendamos horário, inicialmente fomos recebidos pelo projetista onde realizou o projeto e apresentou a proposta inicial. Escrevi no whatsapp da loja algumas vezes para marcar a próxima vista e definição de detalhes do projeto e até agora nada de retorno. Fomos abandonados pela loja. Experiência decepcionante. Proprietária da loja deve estar rica já, sendo que a mesma nem atenção para com os clientes dá.
Agora já estamos em outra loja e projeto.
22/05/2026 às 10:21
Olá, Mállon!
Sentimos sinceramente pela experiência que você teve durante o atendimento da revenda autorizada.
Seu projeto estava sendo conduzido por um colaborador da revenda que, infelizmente, veio a falecer no decorrer do processo. Como parte das tratativas acontecia diretamente pelo contato pessoal dele, sem utilização dos canais oficiais da loja, não tivemos conhecimento imediato da ausência de continuidade no atendimento.
Assim que tomamos ciência da situação por meio da sua manifestação, buscamos contato com você via ligação para entender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, mas não fomos atendidos.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos a sua disposição para futuros projetos.
Equipe SAC Finger
Finger Móveis Planejados
25/05/2026 às 22:11
Agradeço o retorno e lamento pelo falecimento do colaborador. Contudo, é importante ressaltar que o meu vínculo e o meu projeto eram com a empresa, e não exclusivamente com a pessoa física do colaborador. No entanto, não posso aceitar a justificativa de que a falta de continuidade ocorreu porque o contato era direto com ele.
O meu nome, o projeto e todos os meus dados de contato constavam no banco de dados da loja, o projeto já estava pronto, já haviam sido realizadas duas visitas na loja, faltava apenas a terceira para ajustes finais. A [Editado pelo Reclame Aqui] de um funcionário é uma fatalidade, mas a falta de controle sobre os projetos ativos da empresa é uma falha de gestão da empresa. O cliente não pode ser penalizado ou esquecido por conta disso.
Devido ao silêncio e à total falta de retorno de vocês, precisei executar e finalizar o meu projeto com outra empresa. Fica o registro para que melhorem a organização interna.
25/05/2026 às 22:17
Agradeço o retorno e lamento a perda do colaborador. No entanto, não posso aceitar a justificativa de que a falta de continuidade ocorreu porque o contato era direto com ele.
O meu nome, o projeto e todos os meus dados e o escopo do projeto constavam no banco de dados da loja. Já havia realizado duas visitas na loja, faltava apenas a visita final para ajustes finais do projeto. A [Editado pelo Reclame Aqui] de um funcionário é uma fatalidade, mas a falta de controle sobre os projetos da loja é uma falha de gestão da empresa. O cliente não pode ser penalizado ou esquecido por conta disso.