Atraso na entrega de produtos comprados para evento, causando frustração e prejuízo.

17/07/2026 às 15:40

ID: 254190287

Realizei a compra de dois produtos no dia 13/07/2026, motivado pelo prazo de entrega informado, que garantia a chegada até hoje, dia 17/07/2026.

Os produtos seriam utilizados na decoração de uma festa que começa hoje, às 18h30. No entanto, o status do pedido ainda consta apenas como "Faturado", o que torna impossível a entrega no prazo prometido.

Esta foi a minha primeira compra no site de vocês e a experiência está sendo extremamente frustrante. Me comprometi com a decoração de um evento confiando na palavra da empresa e agora fui prejudicado. Por que vocês divulgam um prazo que não conseguem cumprir?

Aguardo uma resposta urgente sobre o status real do pedido e como faremos com essa situação.

17/07/2026 às 16:22

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato foi recebido e está sendo tratado com a devida atenção. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua solicitação já está sendo analisada pela área responsável e, assim que a verificação for concluída, você receberá um retorno detalhado por e-mail.

Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando seu atendimento com toda a atenção necessária.

Seu número de atendimento é:*****

Equipe de Relacionamento,
The Fini Company

17/07/2026 às 16:32

Não deram um prazo nem atualizaram no site. Sai no prejuízo gastando mais de R$ 80,00 em doces por conta do atraso. É triste o descaso com o consumidor.

18/07/2026 às 12:20

Não resolveram, nao deram um prazo, esta atrasado e eu me comprometi de levar os doces numa festa e passei a maior vergonha

18/07/2026 às 12:21

[Editado pelo Reclame Aqui]