Faltam 2 pacotes de gelatina em pacote de 150g, empresa Fini exige devolução para estorno

Ibirité - MG

27/05/2026 às 13:27

Fiz uma compra de um pacote de fini festa gelatinas que teria que vir 10 pacotinhos de 15g cada, conforme descrição do pacote de 150g, para eu fazer lembrancinhas do aniversário do meu filho, que será 30/05 e para minha surpresa ao abrir o pacote,vieram apenas 8 pacotinhos de 15g. Ou seja, faltaram 2 pacotinhos de 15g. Entrei em contato com a empresa por e-mail, me pediram fotos, cupom fiscal.. Etc. Enviei tudo que pediram.
Agora querem que eu embale o pacote de balas, me desloque ao correio, e devolva para eles. Para só depois, solucionar o meu problema. Ôh fini, tempo é dinheiro!!!
Faça análise no setor de qualidade de vocês, coloquem a quantidade certa nas embalagens e parem de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor!

27/05/2026 às 14:12

Olá Adneia,

A equipe de Atendimento ao Consumidor solicitamos algumas informações no e-mail cadastrado no Reclame aqui (verifique a sua caixa de spam ou lixo eletrônico). Pedimos por gentileza, que nos responda o e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma.

Seu número de atendimento é: *****

Equipe de Relacionamento,
The Fini Company

29/05/2026 às 15:51

Após a reclamação nesse site, a empresa fez o reembolso do produto.