Produto não recebido após confirmação de entrega e solicitação de informações negada.

Taboão da Serra - SP

05/09/2026 às 08:40

Fiz uma compra no site, para o aniversário da minha filha. Recebi a confirmação. Emitiram a Nf e confirmaram a entrega. Mas eu não recebi. Solicitei o canhoto com a informação de quem recebeu, simplesmente responderam q a transportadora tem 10 dias úteis para responder acontece q não comprei da transportadora, e não posso esperar 10 dias úteis, a festa da minha filha já vai ter passado. Pq não reembolsam ou reenviam o pedido e depois resolvem com a transportadora? O cliente não pode ser prejudicado dessa forma. E praticamente sem respaldo. Lamentável. Essa é minha 2 compra. Na primeira chegou td certo. Mas dessa vez estou muito chateada e frustrada sem saber se devo recomprar tudo em loja física ou aguardar gostaria de um retorno mais rápido. Além do q o site não tem nada de informação muito ruim o pós vendas, como cliente me sinto inferiorizada como se um pedido de 200 reais não fosse importante pra eles. mas acredite pra festa da minha filha os produtos iriam fazer muita diferença pq ela ama os produtos

08/09/2026 às 08:44

Olá Ariadne,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato foi recebido e está sendo tratado com a devida atenção. Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Sua solicitação já está sendo analisada pela área responsável e, assim que a verificação for concluída, você receberá um retorno detalhado por e-mail.

Seguimos à disposição e permanecemos acompanhando seu atendimento com toda a atenção necessária.

Seu número de atendimento é:*****

Equipe de Relacionamento,
The Fini Company