Reclamação sobre efeitos colaterais da Melatonina Fini

Criciúma - SC
24/08/2026 às 13:50
Bom, gostaria de fazer uma reclamação sobre o produto Fini melatonina, né? Que é o gominha e vou dizer que assim ó já fiz o uso desse produto em outras situações, fiz por vários meses, né? Nunca havia sentido tão forte como agora na verdade. Eu não tinha associado esse sintomas a melatonina, mas agora com mais clareza depois de ter usado outras marcas outros tipos de melatonina consegui perceber que de fato era Fini que vinha meu ocasionando esses sintomas o que que eu tenho sentido tontura embaralhamento das vistas um cansaço pesadelo noturno é uma questão assim muito esquisita e eu sei que tem sido da melatonina da Fini, porque fiz utilização de outras marcas, né? Entre esse período que eu tinha usado o último pote de 120 até agora que eu voltei a comprar outro de 120 e percebi que não havia mais sentido esses sintomas só. sinto quando utiliza da Fini
24/08/2026 às 15:07
Olá Amanda,
A equipe de Atendimento ao Consumidor solicitou algumas informações no e-mail cadastrado no Reclame aqui (verifique a sua caixa de spam ou lixo eletrônico). Pedimos por gentileza, que nos responda o e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma.
Ah, importante não descartar o produto até a finalização do atendimento, tudo bem? A postagem poderá ser necessária para que nossa área de Qualidade realize a análise adequada.
Seu número de atendimento é:*****
Equipe de Relacionamento,
The Fini Company