A fininvest é [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

02/08/2018 às 09:33

Pessoal quero alertar, infelizmente meu irmão fez a burrice e eu também de uma certa forma de não verificar a reputação dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu irmão tentou tomar um empréstimo.
sendo q pra tomar esse emprestimo precisava de um fiador com carro quitado e no nome da pessoa fiadora, ou então a pessoa q quer o emprestimo teria q depositar ******* reais pra conseguir a liberação do emprestimo.
onde em momento algum foi passado mais valores q deveriam ser pago para a liberação do credito,
fiz a burrice de emprestar os ******* reais para liberar o emprestimo para meu irmão e transferir para uma conta q eles me passaram, depois q fiz eles informarão q meu irmão deveria depositar mais um valor de ******* reais.. começamos a entranhar, e achei q estavam tentar extorquir meu irmão, se uma pessoa ta tomando emprestimo é pq não tem dinheiro,.. informaram q só iam liberar o credito se fizesse o pagamento desse outro valor de ******* reais, mandei meu irmão solicitar o cancelamento e o estorno no valor q eu transferi, disseram q não iriam fazer q pra ser feito isso ele teria q pagar um valor de 4 mil reais, pra eu conseguir os meus ******* reais de volta, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] estou indo na delegacia prestar uma queixa pra tentar recuperar meu dinheiro de volta...

09/06/2025 às 09:13

[Editado pelo Reclame Aqui]