Empréstimos pessoal

Recife - PE
15/06/2016 às 09:56
ID: 19166375
Ver todas ReclamaçõesTelefonei pra finivest para fazer um empréstimo pessoal por necessidade de doença o qual fui muito bem atendida, o valor do empréstimo era de 5.*******,00 que irá pagar em debito em conta fiz o cadastro e de imediato foi a provado, mais pata liberação do dinheiro em minha conta eu teria que depositar o valor de *******,00 reais em favor do avalista que faz parte desta empresa fiz tudo que eles pediram. Após o deposito um dos membros entrou em contato para se sertificar que foi feito o depósito o mesmo pediu para eu esperar 20 minutos pois ele estava fazendo a transferência para minha conta, esperei o mesmo ligar mais ele não ligou eu retornei a ligação o telefone dizia que não existia esperei até o outro dia e liguei para minha surpresa o mesmo que mim atendeu foi o que fez o negocio, falei com ele e o que ele falou foi que eu teria que depositar mais *******,00 reais para que o banco central liberasse o valor achei estranho mais informei ao mesmo que não poderia fazer tal coisa pois não tinha onde arrumar pedi o cancelamento e a devolução do dinheiro o mesmo informou que só podia devolver depois de 7 a 15 dias. Estou tentando entrar com um processo judicial.