Pessimo Serviço ao Cliente

08/05/2014 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de FINK para minha mudança internacional confiando na promesa comercial dos tempos e do compromiso de manterme informada. Mas tudo ficou em palavras e foi esquecido, porque nao cumpleram com os tempos e a resposta deles é que eu nao comprendi, que eu entendi mal. Não fazem seguimento, nao enviam informaçoes e tenho que estar cobrando deles para ter resposta. A mudança tem retrasos, porem eles falam que tudo esta dentro do tempo normal e que eu estou errada porque eles nunca falaram para mim de tempos o de compromisos. Eles nao tinhan ideia que meu conteiner tinha que fazer transbordo e uma semana antes da data de entrega que eles deram para mim, perceberam que não chegaria e que não tinhan data estimada!!! Obvio quando eu liguei para eles, porque de otro jeito eles não avisam nada.
Ja falei com todas as pessoas da empresa sem ter resposta e eles ainda nao sabem quando minha mudança vai ser entregue, cada dia dão uma data diferente e eu sempre tenho que ligar.
O serviço ao cliente é pessimo, a comunicação e muito deficiente, tem problemas serios de inconsistencia da informação, mas para cobrar e receber o dinheiro sem estão todos disponiveis.
Não confio em FINK, sempre tem informações diferentes y nao fazem seguimento ao processo nem mantem informado ao cliente, não fazem planejamento e não asummen nem dão soluçao aos problemas e as demoras no processo que obviamente são responsabilidade deles.
Eu contratei meus serviços com FINK e para eles la culpa sempre es dos outros, inclusive minha, por ¨nao comprender¨. A verdade esperava um melhor serviço.
FINK tem muito que aprender em tema de relacionamenteo e atendimento ao cliente, pois para vender dão informaçoes diferentes ao que vai acontecer no processo.
09/05/2014 às 11:59
Sou Diretora da filial de SP e compreendo perfeitamente sua indignação; como expliquei pessoalmente à senhora em nossos contatos telefônicos, na condição de agenciadores, infelizmente não temos ingerência sobre as Companhias marítimas /aéreas, que não disponibilizam as informações em tempo real; por isso que lhe explicamos que o tempo de trânsito estimado entre a embalagem e a entrega no destino está sujeita a variações de acordo com as alfândegas na origem e destino, disponibilidade de espaço, confirmações de escala além dos imprevistos por parte das Companhias Aéreas e de Navegação. Saiba que não obstante, estamos concentrando nossos esforços junto às agenciadas, para que a senhora tenha um rápido retorno sobre o posicionamento da sua mudança.
Entendemos perfeitamente que seus comentários são construtivos, aos quais agradecemos muito, pois trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de falhas, mas ao serem detectadas, são imediatamente corrigidas de modo que nossos clientes fiquem sempre satisfeitos e felizes com nossos serviços.
Todo esse cuidado a senhora já teve oportunidade de vivenciar em sua primeira mudança internacional feita conosco há alguns anos, e estamos nos empenhando ao máximo para que com esta segunda mudança não seja diferente.
Mais uma vez gostaria de manifestar nossa frustração por não termos atendido suas expectativas até o presente momento, mas reiteramos nosso compromisso com o respeito e satisfação de nossos clientes, cuidado este que certamente nos tornou conhecidos e respeitados no Brasil e no exterior.
Atenciosamente
10/07/2014 às 13:14
O serviço melhorou consideravelmente depois do anuncio neste site e minhas repetitivas reclamações. Eles fizeram seguimento diario ao meu container e ligaram para mim com informações, responderam e ao final deram o serviço que eu estava aguardando desde o primeiro dia. Tomara que para as proximas mudanças eles façam isso desde o momento da compra. Minhas coisas chegaram em perfeito estado, a embalagem foi quasi perfeita, só algumas minimas coisas quebradas. Finalmente tenho que agradecer para FINK porque colocaram recursos adicionais e se esforzaram por prestar um melhor serviço, uma pena que nao fizeram isso desde o començo.

03/09/2015 às 16:25
Prezada Sra. Liliana,
Para a Fink, Vossa Senhoria é muito importante.
Ficamos lisonjeados em ter resolvido a questão relatada e garantir o serviço de alta qualidade prometido e garantido pela empresa.
Sua consideração final serviu para comprovar que os nossos serviços visam somente a satisfação dos nossos clientes.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à sua disposição.
Transportes Fink S/A