Serra Multimaterial Leitz com problema.

Curitiba - PR
05/04/2019 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma serra Multimaterial Leitz da loja Fino do Fio através do Mercado Livre pelo valor de *******,00, recebi a serra no dia 11 de janeiro. Nos 2 primeiros meses não utilizei muito, fiz apenas cortes em ripas de madeira e o corte era muito fácil e o acabamento muito bom. No começo de março precisei usar para cortar tubos de metalon, real motivo pelo qual comprei essa serra. Para minha surpresa não consegui terminar um corte em um tubo quadrado de 60mm com parede de 1,5mm, talvez teria terminado o corte aplicando muita força mas não tentei, após isso nem madeira corta mais direito, além de ser bem mais difícil de cortar ainda queima a madeira. Entrei em contato com o vendedor no dia 7 de março para tentar uma solução, enviei várias fotos do ocorrido mas ele não me ofereceu nenhuma ajuda, só deu alguma sugestões que segui à risca mas não resolveram nada e agora simplesmente não responde mais, nem pelo Mercado Livre nem pelo email da loja e eu sei que eles leu as minhas mensagens pelo Mercado Livre, isso que mais me irrita. Quando vi que seria difícil resolver com o vendedor entrei em contato diretamente com a fabricante Leitz mas eles me informaram que não oferecem a garantia para o usuário final, apenas para o revendedor mas que eu poderia mandar afiar a serra, por minha conta, na central de serviços da Leitz aqui na minha cidade. Foi o que fiz, no dia 28 de março fui até a central de serviços da Leitz para afiar a serra mas o afiador analisou a serra e disse que não vale a pena, segundo ele o topo dos dentes estão arredondados e se ele afiasse a serra teria curta vida útil posteriormente e ele me sugeriu acionar a garantia pois ele disse que não é normal isso acontecer. Para deixar registrado, usei a serra em um policorte Dewalt d28720 nova, que está dentro dos parâmetros de uso da serra. Preciso que o vendedor troque essa serra ou me devolva o pagamento.