Encomenda de sofá pelo mercado livre

20/04/2021 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um sofá feito sob medida na loja da Fino Lar pelo mercado livre. Na época da entrega reclamei até da espessura da espuma, que o sofá era bem durinho e o vendedor me explicou que eu iria agradecer após um ano. Pois fica mais fácil com o tempo. Resultado o produto chegou 29/07, agora está cheio de barulho, parece sofá velho, da pra sentir a estrutura do sofá de madeira de tão desconfortável que está. Péssima qualidade e nem terminei de pagar ainda o sofá. Mandei mensagem pelo WhatsApp (pra quem me atendeu) e pelo mercado livre com um vídeo mostrando e ninguém me respondeu.
20/04/2021 às 14:58
Boa tarde Flávia,
Gostaríamos de solucionar o seu problema o mais breve possível. Não recebemos contato por telefone a respeito deste caso, mas irei solicitar para que entre em contato no nosso SAC******* para solucionarmos o seu caso o mais breve possível. Att a direção FINO LAR
30/06/2021 às 09:31
Eles entraram em contato comigo e foi feito a troca por um sofa novo. Chegou certinho.

30/06/2021 às 09:50
Prezada Flávia, gostaríamos de agradecer a aceitação do acordo da realização da fabricação de um novo sofá para a sua pessoa.
O novo sofá foi entregue em seu endereço com as mesmas especificações técnicas e o antigo foi retirado.
Para nós da Fino Lar, é de extrema importância a satisfação total do cliente.
Agradecemos imensamente a confiança e preferência.
A direção
Fino Lar