Sorocaba - SP

23/05/2022 às 13:56

Pedi por meio do IFOOD uma marmita de Churrasco no valor de R$8,00 com Cupom de desconto, pois bem, a marmita veio errada, Carne de Panela e pedi o reembolso, no mesmo instante o meu pedido foi cancelado e posteriormente o Ifood estornou o meu valor, o Restaurante não entrou em contato quanto a devolução e eu acabei consumindo depois de um tempo, qualquer coisa estaria realizando o pagamento posteriormente, pois já era por volta de 12:57 e estava faminta.

Eis que 13:45 apareceu um Motoboy me cobrando a marmita, só que no valor de R$18,00 (ainda cobrou 1 real de frete, sendo que é gratuito para o meu endereço). Estava até disposta a pagar o valor de 8 reais sem reclamar, mas achei uma atitude muito indevida ter cobrado a mais e ainda frete para retirar um erro deles. Fiquei com dó do motoboy que estava na chuva, não iria pagar, mas uma moça estava brigando com ele no telefone.

Diante de toda essa situação tentei uma resolução pelo Procon, pois me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] e impotente, gostaria de ter recebido a diferença cobrada indevidamente.

Como se não bastasse, o atendimento inicial virou um processo administrativo sem qualquer resposta!

Um descaso total com o consumidor.

23/05/2022 às 15:17

Boa tarde Sra Bruna. Tratativa não refere-se ao nosso estabelecimento. Gentileza verificar com o Ifood e direcionar ao estabelecimento correto. Pode verificar por meio do CNPJ. Ficamos localizados em Quatro Barras, CNPJ 37.*******.*******/*******59. Não realizamos cobrança via motoboy. Desconhecemos o ocorrido, qualquer dúvida pode nos contatar por meio do Whatsapp*******, pois este não é procedimento do nosso estabelecimento. Mas estamos à disposição para maiores esclarecimentos.