Atraso e desrespeito com consumidor

Curitiba - PR

24/03/2014 às 23:01

Em setembro de ******* contratei a empresa Finos detalhes para fazer alguns móveis planejados em minha casa, por intermédio de uma arquiteta. O prazo de entrega era de 45 dias, o pagamento foi feito em 2 vezes a primeira parcela em dinheiro 50% do valor e a 2ª parcela um cheque para o dia da entrega dos móveis. Após se passarem os 45 dias a empresa não havia nem entrado em contato para agendar a instalação. Após muita insistência a empresa agendou a entrega 2 vezes antes da efetiva entrega (agendava e deixava alguém a espera da entrega e não se davam nem ao trabalho de ligar para desmarcar, e ao serem questionados davam desculpas como ter muito trabalho a fazer ou que peças dos móveis não haviam sido entregues a eles). Depois de um longo histórico de cobranças via fone, e-mails... agendaram a entrega dos móveis, o agendamento era para manha e chegaram a tarde, sem o vidro de um balcão tipo bar e um espelho de bwc, pois segundo eles o vidro e espelho não tinham sido entregues pela fábrica, porém eles não me comunicaram de que montariam os móveis sem eles. Sendo assim na primeira entrega o serviço foi feito todo pela metade. Agendei nova data com eles, e então no dia da entrega novamente não chegaram no horário,neste dia eles precisariam montar o móvel do banheiro e instalar o vidro e o espelho, porém eles chegaram sem os mesmos, pois segundo o próprio dono da empresa estes quebraram no transporte. Ao saber disto sai do trabalho e fui verificar o que tinha ocorrido e para minha surpresa fui recebido em minha própria casa pelo dono da empresa totalmente desrespeitoso, o mesmo gritava e exclamava que se não estivesse bom assim eu deveria processa-lo, pois ele tinha trabalhos mais importantes para entregar dos que os meus... depois de muita discussão resolvi dar mais uma chance a empresa (pois não gostaria de ter mais problemas processando a empresa) e o dono me deu sua palavra que em 2 semanas entregaria os vidros faltantes. Novamente, agendamos a data, deixei uma pessoa a espera da empresa e finalmente estavam com o vidro e espelho, porém na instalação do espelho o montador quebrou o mesmo. Para que não ficasse mais um tempo sem o móvel ele instalou o móvel que vai fixo na parede em frente ao espelho quebrado e solicitou que eu ligasse na empresa para resolver o problema. Ao chegar em casa, percebi que além do espelho quebrado, o vidro tbm havia trincado devido a instalação do mesmo (móvel montado torto) e se não bastasse isso, passando 1 dia da instalação o móvel do bwc que é fixado na parede caiu, pois estava preso apenas com fita dupla face... isso foi o cumulo, pois poderia ter machucado alguém, mas o móvel apenas bateu no tampo da pia danificando o mesmo e danificando-se. Acionei novamente a empresa, então veio a sócia da empresa com um montador para fixar o móvel e verificar o vidro e espelho quebrados. Após a sua vistoria falei com o dono da empresa e ele me disse que iriam pagar os valores referentes ao vidro e espelho, porem precisava de 3 orçamentos. Acionei a arquiteta para que fizesse os orçamentos, a mesma fez e refez várias vezes até que o dono da empresa aceitou um valor que ele considerava justo. Então começou a outra fase da enrolação, o pagamento. A empresa me enviou um recibo para assinatura e então me pagariam o valor em cheque, via intermédio da arquiteta, porém o representante da empresa nunca comparecia nos horários agendados e não estava na empresa quando a arquiteta agendou na própria sede com o dono da mesma. Após isso a arquiteta arcou com o valor do reembolso que eu deveria receber, pois estava uma situação insustentável e totalmente antiprofissional. Contudo nesta ultima semana fui procurado pelo advogado da arquiteta pois ela terá que acionar a empresa judicialmente, pois até o presente momento 24/03/*******, sete meses depois da contratação do móvel, o problema não foi resolvido, a empresa não cumpre com sua palavra, não paga os danos causados e continua com as mesmas desculpas. Portanto, gostaria de alertar possíveis compradores de qual é a tratativa desta empresa, e para finalizar, questionar os proprietários se eles veem a necessidade de tudo isso por um erro que eles cometeram, assumiram e se comprometeram a resolver e até agora nada?

Espero que o problema seja resolvido o mais breve possível.

03/03/2017 às 16:28

Nunca comprem com esta empresa! Procurem o CNPJ da mesma que deve ser protestado.