Extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui] c [Editado pelo Reclame Aqui]

Petrolina de Goiás - GO

23/12/2025 às 22:07

Finoto, corretora especialista em extorsão e [Editado pelo Reclame Aqui] aos brasileiros trabalhadores de boa fé.De maio até hoje eles me extorquîram 50mil reaís e [Editado pelo Reclame Aqui] 150mil. O Capital st prezo no [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] de inúmeras taxas [Editado pelo Reclame Aqui] cobradas p enviar o depósito p o Brasil. Tem mais uns 50mil do meu lucro. Contratam diferentes especialistas em persuadir o investidor, amanhã vamos depositar seu Capital se vc depositar 2mil dólares, vc se endivida e amanhã eles somem p depois de amanhã falar q com aumento do dólar vc só recebe se depositar na fintec deles banco BS2 mais 3 mil dólares e assim sucessivamente até vc ir p o agiota e p o fundo do poço (se não for milionário), mas a intenção de pagar o Capital nunca existiu! Os depósitos servem p manter o luxo e ostentação do grande grupo... Fiquei sem remédio e sem comida e todos cartões bloqueados. Não acredito q o RA nos ajuda de verdade. Gente, quem caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui], me ajude a denunciar ao ministério público, procon, decon, polícia civil e federal além do óbvio q é a justiça civil do Brasil c bloqueio de contas [Editado pelo Reclame Aqui]. St em Londres , extorquindo os brasileiros, nem CNPJ eles tem... Esse [Editado pelo Reclame Aqui] n pode continuar, é bárbaro e desumano.

05/01/2026 às 11:00

Olá, investidora.

Recebemos sua solicitação e informamos que seu atendimento está sendo tratado com prioridade. Em breve, um membro da nossa equipe entrará em contato para te auxiliar e esclarecer todas as suas dúvidas.

Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Suporte Finoto

09/01/2026 às 11:02

Vcs deveriam ficar constrangidos de responder c gravação ridícula igual p todo mundo. Quero meu dinheiro q vcs [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda me extorquîram ***** taxas [Editado pelo Reclame Aqui] e não respondem e-mail nem mens e tiraram o saldo da mínha conta, st no fundo do poço mas a polícia vai atrás desses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]