Plataforma automatizada exige depósito para saque e não libera fundos

Belém - PA

24/10/2025 às 09:55

Fiz cadastro.por ela anunciar plataforma automatizada
Ru tinha im investimento retido na market
10 e ele disseram faria a portabilidade do meu valor. Da market para finoto mas que eu teria que ser investidora Premium ou seja, fiz um depósito de r$16.850,00 pq eu era básica com 250 dolares.
Solicitei um saque de r$16..378,00. Pq o menino vestimenta era de mais de 48 mil dólares. Ele forjaram uma plataforma e ficaram me extorquindo
.exigindo taxas para fazer o saque quw eu precisava pra comprar alimentos pra minha casa. Eles nao.pegaram o meu dinheiro da market Que me informou que meu dinheiro está congelado na bolsa de valores, pq minha conta passou por uma auditoria. Entao. São uns [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o dinheiro que.depoaitei lá que me exigiram pra manter a conta ativa.

24/10/2025 às 10:23

Olá, investidora.

Recebemos sua solicitação e informamos que seu atendimento está sendo tratado com prioridade. Em breve, um membro da nossa equipe entrará em contato para te auxiliar e esclarecer todas as suas dúvidas.

Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Suporte Finoto

24/10/2025 às 10:34

Ausência de suporte adequado. Incoerência nas informações prestadas por aqueles que deram contato. Falta de retorno das tentativas se comunicação. Absoluta falta de respeito e responsabilidade pelo investidor.