Serviço de operação em bolsa internacional com propaganda enganosa, falta de suporte e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Nova Iguaçu - RJ
27/03/2026 às 16:35
Fiz a contratação do serviço de operação no mercada da bolsa internacional através dessa empresa, no mês de setembro de 2025, no ato da contratação, acho que na época o valor foi de $ 200,00 aproximadamente, me informaram o número de telefone ***** como suporte, [Editado pelo Reclame Aqui], no dia 30/07/2025 enviei uma mensagem, até hoje 27/03/2026 não responderam nada naquele tal número de suporte. Na venda do produto a propaganda foi que após o investimento inicial uma IA iria fazer todas as operações para mim, sem eu precisar me preocupar com nada, [Editado pelo Reclame Aqui], para que isso acontecesse eu teria que fazer o aporte de aproximadamente em reais R$ 25.000,00. Periodicamente alguém da empresa entrava em contato para que eu pudesse realizar as operações, durante um curto espaço de tempo funcionou muito bem, embora eu tivesse contratado para que a IA fizesse isso, enfim, depois de um tempo, por questões de trabalho eu fiquei sem tempo para atender algumas ligações então manifestei o interesse em cancelar a contratação, foi só eu falar isso que a empresa bloqueou o meu acesso e ainda tentaram me aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que meus ativos já tinha um montante de quase R$ 50.000,00, mas que para encerrar a conta eu precisava depositar 10% desse valor, [Editado pelo Reclame Aqui], no último contato que tiveram comigo disseram que iriam apurar essa tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e que retornariam para mim, isso já deve estar fazendo uns 4 meses e até agora nada, resumindo, saí no prejuízo de +- R$ 2.000,00 e ninguém resolveu nada, fora que às vezes eles colocavam corretores falando PORTUNHOL e eu não conseguia entender quase nada, dito isso, sinto que a empresa é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] e não façam negócio com ela, procurem outros investimentos.
27/03/2026 às 17:06
Olá, investidor.
Recebemos sua solicitação e informamos que seu atendimento está sendo tratado com prioridade. Em breve, um membro da nossa equipe entrará em contato para te auxiliar e esclarecer todas as suas dúvidas.
Enquanto isso, seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Atenciosamte,
Equipe de Suporte Finoto
27/03/2026 às 21:02
Típico dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] uma resposta que não quer dizer nada, já estou acostumado como é a forma que eles resolvem a situação, nunca se tem uma resposta concreta. Já faz mais de 4 meses ou talvez até mais, não tenho certeza que eles ficaram de entrar em contato e resolver e até agora nada, precisou vir aqui no reclame aqui para ter algum retorno, total falta de respeito.