10/03/2020 às 20:46

20:36 (há 5 minutos)
para vendas, domingos.flavio77, Fabio

Prezados,
Boa noite.

No dia 14/09/******* contratamos os serviços da empresa Fino Trato Toldos e Coberturas, a fim de instalar uma cobertura retrátil e duas cortinas de lona em nossa residência.
Ocorre que, a cobertura que era retrátil, apresenta problemas para abrir e fechar, e, sempre que chove, nos deparamos com respingos de água sob área que teoricamente está coberta. Não bastasse isso, as paredes escorrem água, afinal, a estrutura não suporta chuvas sequer moderadas.
Os serviços foram entregues em meados de outubro de *******, e, desde então, o funcionário Rodrigo já esteve em nossa residência três vezes. Nessas oportunidades, ele aplica um produto que aparentemente seria para reforçar a vedação, mas nenhuma solução prática foi apresentada.
Na data de hoje, contatamos uma outra empresa para avaliar o que poderia ser feito para resolver os problemas, e, fomos informados de que a profundidade da calha que foi instalada pela empresa Fino Trato Toldos e Coberturas não atende às necessidades da estrutura, ou seja, a instalação apresenta defeitos na realização.
Diferente do que nos foi informado, não é necessário tão somente instalar uma calha acima da cobertura, posto que o serviço prestado tem falhas que somente seriam superadas com instalação de calha adequada, no entanto, a atual calha defeituosa está anexada à cobertura.
Há cerca de duas semanas, contatei a empresa via telefone,e, uma pessoa de nome Robson atendeu e nos disse que entrariam em contato, o que até a presenta data não aconteceu.
Foram reiterados contatos com o vendedor Domingos, com direito a filmagens, registros fotográficos, enfim, incontáveis evidências dos problemas, sem que nos fosse apresentada soluções práticas.
O serviço continua sendo pago, e, eu lhes pergunto quando ele estará adequado às necessidade que contratamos?
Aguardamos PRONTO retorno da empresa.
Ou, como consumidores que somos, adotaremos as medidas judiciais cabíveis ao caso.