Não consigo entrar em contato, telefones sem atendimento

Eldorado - MS

12/06/2024 às 20:45

ID: 190704169

Comprei uma empresa de terceiros e assumi a dívida da mesma, estou tentando contato desde início de *******, bem antes de fechar negócio na compra desta empresa, mas não retornam Email, não atendem os telefones , aparentemente parece uma financeira que não existe contato ou correspondência, agora chega acoes judiciais com juros abusivos, sujando nome da empresa e bloqueio de contas, COMO PAGAR UMA CONTA SEM FORMA OU ATENDIMENTO DE RESOLUCAO, ESTAMOS QUASE ABRINDO FALENCIA QUERENDO PAGAR A MESMA ,mas a mais de um ano, entrei contato com A LOJA DO MECANICO, compramos lá e eles fizeram contato com a Financeira
FINOVE e açao judicial chega até nos com O BANCO INDUSTRIAL.. Compramos em uma empresa , valores pago por terceiros , NAO EXISTE POSSIBILIDADES E CONTATO NAS RESES SOCIAIS , PARA falar NEM COM A FINOVE E NEM COM BANCO INDUSTRIAL, , Resumindo rebentam o nome da empresa e fica claro que e impossível pagar as redes, sendo estás se comunicação alguma, tô me sentindo um Racker nas redes tentando contatos com estas, Somente A LOJA Mecânico deu Satisfação, afirmando que não existe dívida da nossa empres