Máquina não liga e suporte da Finpet não resolve o problema

Botucatu - SP

14/09/2025 às 20:04

Comprei uma máquina da Finpet há um mês e até agora não consigo utilizá-la.
Já entrei em contato com o suporte três vezes. Inclusive, fiz até um vídeo mostrando que não consigo ligar a máquina: ao apertar o botão de ligar, ela permanece sempre na mesma tela.

O suporte me pediu para parear o aparelho com a máquina. Eu liguei o Bluetooth do meu celular e tentei fazer o pareamento, mas não funcionou. Essa informação já havia sido passada ao atendente, mas, mesmo assim, ele não conseguiu resolver o problema. Apenas repetia várias vezes a mesma instrução de parear o aparelho, ignorando o que eu explicava.

Estou sendo prejudicada no meu trabalho, pois não consigo utilizar a máquina. Pelo que percebo, não adianta tentar resolver diretamente com a Finpatch, já que eles não oferecem solução. Por isso, recorro ao Reclame Aqui para que o problema finalmente seja resolvido.

18/09/2025 às 11:43

Olá, Luanda. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Entendemos a frustração gerada e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento eficiente, respeitoso e focado na solução.

Em relação à sua manifestação, pedimos desculpas por qualquer falha ocorrida nos atendimentos anteriores. No entanto, informamos que, em 16/09, nossa equipe técnica conseguiu auxiliá-la com sucesso na ativação da maquininha.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre a melhor experiência possível com nossos produtos e serviços.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Finpet