Francisco Morato - SP

06/08/2024 às 11:17

ID: 194604777

Fui avalista de uma determinada pessoa, porém a pessoa não pagou a dívida estando ainda com 9 parcela em aberto, procurei o gerente por nome de Jorge da cidade de Esperantina Piauí e o mesmo veio com grosseria falando que não iria renegociar, pq um dia ele deixou um cartão no meu estabelecimento e eu não entrei em contato com ele.
Tenho certeza que a Finsol não é apoiadora de ação como a desse gerente, tenho áudios e conversa da forma grosseira que ele me tratou!

16/08/2024 às 13:24

OLÁ, MATS COSTA!

Como vai, tudo bem?

Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer por sua confiança em nossos produtos/serviços e por nos dar a oportunidade de atendê-la.

Compreendemos a importância de esclarecer questões relacionadas a cobranças e estamos aqui para ajudar. Queremos garantir que estamos sempre agindo com transparência e dentro da lei. Acreditamos que conversar de forma aberta e honesta é essencial para manter um bom relacionamento com nossos clientes.

Queremos deixar claro que nunca usamos ameaças ou tentamos intimidar ninguém. Nosso objetivo é sempre ter uma comunicação respeitosa e encontrar soluções que atendam às suas necessidades e sejam boas para todos. Estamos aqui para ajudar e buscar a melhor forma de resolver as coisas juntos.

Com base nos detalhes fornecidos, observamos que o contrato está em nome de MILA CRISTINE ALVES DE ARAÚJO, onde você MATEUS DA COSTA SILVA, é avalista do contrato. A transação envolveu um crédito total de R$ R$ XXX.,82, distribuído em 12 parcelas cada. O período de pagamento entre: 22/01/******* à 20/12/*******, conforme estipulado no contrato.

Sobre o contrato em questão, gostaria de informar que atualmente 4 parcelas foram pagas, faltando ainda 8 parcelas a serem liquidadas. Assim, oferecemos um acordo de quitação à vista e uma proposta de regularização da parcela mais atrasada. Estas propostas possuem validade até o dia 23/08/*******.

Quitação de contrato: R$ XXX,05
Quitação de parcela mais atrasada: R$ XXX,58

(Os dados foram ocultado com a marcação XXX, para garantir a segurança de suas informações e propostas.)

Caso tenha interesse basta interagir por aqui ou procurar o gerente da sua operação de crédito.

Esclarecemos que esta Instituição Financeira está em consonância às normas do Código de Direito do Consumidor e demais legislações que versam sobre cobrança, a FINSOL possui Código de Ética que abrange de forma transparente as boas maneiras no atendimento com os nossos clientes.

Atendimento Digital
Reclame Aqui - Finsol

18/08/2024 às 16:42

Empresa não é clara, e tem gerentes regionais altamente grosseiro!
Falo no que se refere e gerência de Esperantina Piauí.