Finsol: Cobrança de valor absurdo para renegociação

Belém - PA

11/05/2026 às 17:50

Boa tarde a gente tá tendo muita dor de cabeça com a finsol. Porque a gente quer renegociar com eles, mas ele estão cobrando um valor absurdo que a gente não tem. lugar

22/05/2026 às 17:35

OLÁ, PAULO!

Como vai, tudo bem?

Obrigada por entrar em contato com a FINSOL! Estamos felizes em poder ajudar!

Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer por sua confiança em nossos produtos/serviços e por nos dar a oportunidade de atendê-lo.

Compreendemos a importância de esclarecer questões relacionadas a cobranças e estamos aqui para ajudar.

Com base nos detalhes fornecidos, observamos que o contrato Finsol/Omni é referente um Crédito. Noticiamos que diante da inadimplência pode ser realizada a negativação.

Sobre o contrato em questão, gostaria de informar que foram identificados pagamentos. Assim, oferecemos um acordo de quitação à vista ou parcelado a seguir:

Valor para quitação à vista: R$ *****
Forma alternativa parcelada: Entrada de R$ ***** + 19 parcelas de R$ *****
Validade da proposta: até o dia 26/10/2025.

Ressaltamos que a proposta permanece válida até a data informada, e a formalização pode ser realizada diretamente por meio de nossos canais de atendimento: 0800 727 0885 OU WhatsApp: (81) 9 9103-1619.

Esclarecemos que esta Instituição Financeira está em consonância às normas do Código de Direito do Consumidor e demais legislações que versam sobre cobrança, a FINSOL possui Código de Ética que abrange de forma transparente as boas maneiras no atendimento com os nossos clientes.

Atendimento Digital
Reclame Aqui - Finsol