Ipiranga do Piauí - PI

20/12/2024 às 11:33

ID: 205235175

Boa tarde, entre em contato para renegociar contrato.

26/12/2024 às 17:53

OLÁ, EMANUELLY!

Como vai, tudo bem?

Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer por sua confiança em nossos produtos/serviços e por nos dar a oportunidade de atendê-la.

Compreendemos a importância de esclarecer questões relacionadas a cobranças e estamos aqui para ajudar.

Com base nos detalhes fornecidos, observamos que o contrato Finsol/Omn, referente um Capital de Giro envolveu um crédito total de R$ R$ 3.*******,42, distribuído em 6 parcelas. O período de pagamento de: 10/11/******* a 10/04/*******, com participantes ELIZANGELA MARIA SOARES DA SILVA e ELIZEUMA MARIA SOARES DA SILVA, conforme estipulado no contrato. Noticiamos que diante da inadimplência pode ser realizada a negativação.

Sobre o contrato em questão, gostaria de informar que foram identificados pagamentos das 3 primeiras parcelas. Assim, oferecemos um acordo de quitação à vista, não sendo possível parcelamento, proposta encaminhada via e-mail.

Caso tenha interesse basta interagir por aqui!

Esclarecemos que esta Instituição Financeira está em consonância às normas do Código de Direito do Consumidor e demais legislações que versam sobre cobrança, a FINSOL possui Código de Ética que abrange de forma transparente as boas maneiras no atendimento com os nossos clientes.

Atendimento Digital
Reclame Aqui - Finsol