Solicitação não atendida de detalhamento da dívida (Contrato *****).

Teresina - PI

03/11/2025 às 12:06

Solicito o documento detalhado de evolução da dívida, contendo :
Valor original
Todas as taxas de juros aplicadas
Tarifas, encargos e juros embutidos
Pagamentos já realizados
Saldo devedor atualizado
# Contrato número ***** , pois na data de 17/03/2025 solicitei o msm documento porém sem sucesso de recebimento aguardo retorno do banco para análise e resolução do problema.

05/12/2025 às 19:06

OLÁ, LUCAS!

Como vai, tudo bem?

Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer por sua confiança em nossos produtos/serviços e por nos dar a oportunidade de atendê-la.

Compreendemos a importância de esclarecer questões relacionadas a cobranças e estamos aqui para ajudar.

Com base nos detalhes fornecidos, observamos que o contrato Finsol/Omni, referente um Capital de Giro. Noticiamos que diante da inadimplência pode ser realizada a negativação.

Sobre o contrato em questão, gostaria de informar que unidade entrará em contato com você para negociar os valores e esclarecer as dúvidas sobre o contrato.

Quaisquer dúvidas podem ser esclarecidas por meio de nossos canais de atendimento: ******* ******* ******* OU WhatsApp:*******.

Esclarecemos que esta Instituição Financeira está em consonância às normas do Código de Direito do Consumidor e demais legislações que versam sobre cobrança, a FINSOL possui Código de Ética que abrange de forma transparente as boas maneiras no atendimento com os nossos clientes.

Atendimento Digital
Reclame Aqui - Finsol