Devolução de valores PIX - investimento duvidável e de alto risco

Uberaba - MG
29/07/2026 às 09:23
Fui induzida a realizar um investimento em uma plataforma ao ver uma reportagem "supostamente" confiável com a jornalista Vera Magalhães. Acessei o link fornecido na reportagem e forneci dados pessoais, logo em segui, entraram em contato pelo telefone e orientaram sobre o suposto investimento e então, relizei um pix no valor de R$ 1.095,36 (mil, noventa e cinco reais e trinta e seis centavos) correspondente a $200 (duzentos dólares), que seria o valor mínimo para investimento, que teve como recebedor a PAY RETAILERS BR SERVICOS DE PAGAMENTOS LTDA FILIAL. Ocorre que, verificando em vários sitios, logo após a transação descobri que o investimento é de alto risco e que várias pessoas foram induzidas ao mesmo erro que cometi.
Enrei em contato com a FINTANA via email informando sobre meu desinteresse/desistência do investimento e padi meu reembolso. Ocorre que enviaram email otientando-me a entrar no site da mesma para realizar os procedimentos para pedido de devolução de valores. Primeiramente não consegui entrer com o login e palavra-chave, pedi então a redefinição da mesma. Depois de vários contatos via emal e tentativas consegui redefinir a palavra-chave; no entanto, fui direcionada a uma página em que são preenchidos, novamente os dados pessoais e, pior ainda, é pedido foto de documentos e reconhecimento facial os quais pedidos não concordo em fornecer.
Sendo assim reitero meu pedido à PLATAFORMA FINTANA que sej esolvido o mais rápido possível o meu probelma, para isso informo minha chave PIX para realização da devolução dos valores.
CHAVE PIX: *****
Espero breve resolução!!