Perdi muito dinheiro com as orientações da Fintana e não tive resolução

Ipatinga - MG
22/09/2026 às 14:06
Gostaria de tornar público o meu relato sobre a condução e o atendimento prestados pela Fintana em relação aos valores que investi na plataforma, para que o mercado e outros investidores tomem conhecimento do ocorrido.
Sempre fui extremamente cautelosa em minhas decisões financeiras. Por isso, por não ser especialista, depositei total confiança na instituição e só direcionei meus aportes e investimentos seguindo de perto as orientações e direcionamentos dos analistas da própria Fintana. No entanto, a forma como os meus recursos foram conduzidos levou a uma perda financeira de grande relevância no meu patrimônio.
As consequências desse processo ultrapassaram o prejuízo patrimonial: o estresse e a instabilidade provocados por essa situação resultaram em impactos emocionais significativos durante todo o período em que estive vinculada à empresa.
Diante da gravidade da perda, a postura da Fintana em buscar uma resolução tem sido decepcionante.
Deixo registrada a minha total indignação com a postura da Fintana e o modo como conduziram a situação. Esperava responsabilidade, respeito e propostas proporcionais ao impacto gerado.
23/09/2026 às 05:01
Prezada Cintia,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos saber sobre sua experiência e compreendemos suas preocupações em relação à situação descrita.
Nossa Equipe de Reclamações já está em contato com você a respeito deste assunto e está analisando o seu caso. Caso tenha algum comentário ou informação adicional que queira compartilhar, sinta-se à vontade para entrar em contato diretamente com a equipe pelo e-mail [email protected].
Fintana