Não recebimento do acesso ao aplicativo FINTA PRO após confirmação de pagamento.

17/07/2026 às 12:57
Realizei a compra do Aplicativo FINTA PRO hoje pela manhã e o pagamento já foi devidamente confirmado.
No entanto, até o momento, não recebi o acesso ao produto adquirido, somente um whatsapp de IA informando que preciso aguardar.
A ausência de entrega de produtos digitais imediatamente após a compra configura descumprimento da oferta, nos termos dos artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor. O artigo 6 do Decreto n 7.962/2013 também determina que as contratações realizadas no comércio eletrônico devem observar o cumprimento das condições da oferta e a efetiva entrega dos produtos ou serviços contratados.
Não é aceitável que um produto digital não seja entregue imediatamente após a confirmação de pagamento.
Diante disso, solicito a liberação imediata do acesso ao produto.
Caso a situação não seja solucionada, registrarei reclamação nos órgãos competentes de defesa do consumidor, apresentando o comprovante de pagamento, a oferta divulgada e os registros das tentativas de atendimento, que já foi feito por email, por Instagram e por whatsapp.
Aproveito para registrar meu descontentamento com a péssima experiência de usuário da FINTA PRO, que cobra e não entrega o que vendeu.