Banco abençoando não informa quitação de empréstimo, gerando descontos indevidos no salário do cliente.

Colombo - PR

28/05/2026 às 12:32

Venho aqui deixar a minha indignação, sobre este banco abençoando, pois fiz um empréstimo com ele no final do ano passado e logo no começo deste ano comecei a ter problemas com eles,então pedir o boleto pra fazer a quitação de todas as parcelas que ainda faltava,fiz a quitação e ainda assim eles nao informaram a empresa que trabalho que o empréstimo estava quitado,ocasionando ainda o desconto das parcelas, entrei em contato com eles pra resolver o problema mais ate hj nao foi solucionado, é simplesmente revoltante, este tipo de coisa.

15/06/2026 às 17:53

Prezados, boa tarde!

Espero que se encontrem bem!

Venho através desta mensagem informar que a situação está sendo resolvida pelo nosso SAC.

Ficamos à disposição em caso de dúvidas nos meios: e-mail: [email protected] ou pelo número: (31) 97300-1040.

Fintech Corban.

23/06/2026 às 13:35

O engraçado é que aqui vcs dizem pra mim entrar em contato com o número de celular de vcs,ai quando mando mensagens leva um ano pra responder e sempre veem com uma desculpa nova.

22/07/2026 às 12:26

Até hj eu estou esperando eles resolverem meu problema, mais pelo jeito eles não estão com a mínima vontade,e no momento o que eu mais precisava que eles fizessem era informar a empresa que trabalho que o empréstimo foi quitado,evitando assim que eu pague uma coisa que ja paguei.