Cobrança indevida de empréstimo CLT após o término contratual

Ribeirão das Neves - MG

21/07/2026 às 13:19

Fiz empréstimo CLT com essa empresa em 10/11/2026 e começou a ser debitado na folha de pagamento em dezembro do mesmo ano. Conforme contrato, seriam ,6 parcelas de 471,65 até maio. Ocorre que ainda em julho estava havendo desconto no meu contracheque e pagamento ao banco.ao questionar no RH,descobri q a empresa me associou a dois empréstimos no mesmo dia mesmo me enviando o contrato firmando parcelas até maio de 2026, estou com outro no mesmo valor de 471,65 até outubro. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ao meu ver. Vou procurar um advogado pq todo esse tempo paguei via folha de pagamento valor integral conforme contrato. Eu procurei atendimento pelo whatsapp e a pessoa queria me transferir pro setor de pagamentos pra eu quitar um débito que não deveria existir já que o contrato q assinei prévia termino em maio,não outubro como tá sendo dito que é. Quero uma solução e restituição do dinheiro que foi descontado após maio.

22/07/2026 às 13:56

Prezados, boa tarde!

Espero que se encontrem bem!

Venho através desta mensagem informar que a situação está sendo resolvida pelo nosso SAC.

Ficamos à disposição em caso de dúvidas nos meios: e-mail: [email protected] ou pelo número: (31) 97300-1040.

Fintech Corban.

22/07/2026 às 15:42

O telefone que vocês deixaram nem sequer atende. Estava tentando desde cedo. O mínimo que veriam fazer ao ler minha msg aqui era me ligar e não falar que estão verificando no SAC. Enquanto isso estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e sofrendo descontos após a data estipulada no contrato.