Cobrança indevida e dificuldade de contato Pedido não recebido no Carnê Magalu

Embu das Artes - SP
08/05/2025 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de fevereiro de 2025, foram lançadas duas cobranças no Carnê Magalu, referentes a dois pedidos diferentes. No entanto, somente um dos pedidos foi entregue. O outro nunca foi recebido, e mesmo assim as cobranças continuam sendo feitas normalmente.
Para piorar, acabei pagando a primeira parcela do pedido que não recebi, pois no início achei que os dois produtos haviam sido enviados. Depois que percebi o erro, suspendi o pagamento das parcelas de ambos os pedidos, pois a situação ficou confusa e injusta.
Estou sendo notificado de negativação no SPC, e a empresa não tem oferecido canais acessíveis de atendimento para resolver isso. Isso está afetando meu nome e minha tranquilidade.
Além disso, o contrato não apresenta o número do pedido associado, o que torna muito confuso entender o que está sendo cobrado. Precisei identificar manualmente qual cobrança era de qual pedido, comparando os valores exatos para tentar fazer essa associação. Isso gera transtorno desnecessário e dificulta a resolução do problema.
Números dos contratos/pedidos:
Contrato 1 ***** (Recebido) Pedido ***** 53,30
Contrato 2 CCB ***** (Não Recebido 1 parcela paga) 95,07 Pedido *****
Solicito com urgência:
Cancelamento da cobrança do pedido não entregue
Reembolso da parcela já paga do produto que não recebi
Garantia de que meu nome não será negativado por esse erro da empresa
Solução definitiva para regularizar os pagamentos do pedido que foi realmente entregue
Aguardo retorno imediato para resolução do caso.