Contribuição sindical indevida

Joinville - SC
18/03/2025 às 02:41
Ver todas ReclamaçõesFui pego de surpresa ao descobrir que através do banco Imbursa me ofereceram um consignado e para que eles dessem continuidade a proposta eu deveria aderir a uma contribuição sindical, como tinha feito reconhecimento facial achando que era para o consignado recuei no momento da assinatura, mesmo assim eles ativaram o desconto sindical não autorizado por mim, já entrei em contato com o INSS e com o o próprio sindicado pedindo a exclusão e o bloqueio de qualquer contribuição que possa surgir no futuro mas o desconto já foi feito na minha folha de pagamento de março e agora estou pedindo o estorno e/ou ressarcimento desse [Editado pelo Reclame Aqui] e o banco Fintex que está envolvido na trama precisa me devolver o valor, o sindicato me disse que não devolveram então estou pedindo encarecidamente que tomem as providências para corrigir este grave erro e que não cometam isso com mais ninguém, fico no aguardo da resolução urgente.
28/04/2025 às 17:17
Olá Sr. Luiz,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente qualquer transtorno.
Esclarecemos que, após o seu pedido, o cancelamento da associação foi devidamente realizado por nossa equipe. Informamos que o desconto na folha de pagamento pode ocorrer, mesmo após o cancelamento, devido aos prazos de fechamento da folha do INSS, o que infelizmente foge do nosso controle.
Permanecemos à disposição para orientá-lo quanto aos procedimentos para o pedido de estorno diretamente junto à entidade responsável e reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito a todos os nossos clientes.
Para qualquer dúvida adicional ou apoio, estamos disponíveis no WhatsApp ou pelo e-mail *******.
Equipe Fintex
29/04/2025 às 14:34
E o meu dinheiro? Que irá devolver?
29/04/2025 às 14:35
Sem palavras e sem mais...