Emporesa tenta enganar consumidores

Curitiba - PR

24/04/2025 às 16:14

Esta empresa assedia aposentados oferecendo portabilidade a juros menores. É um engodo. Ligam dia e noite. Incomodam. E o pior é uma enganação. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Fijam desta empresa.

28/04/2025 às 16:55

Olá Sr. Sérgio,

Lamentamos sinceramente que tenha se sentido dessa forma.

A Fintex atua há mais de 14 anos no mercado com total compromisso com a ética, transparência e respeito a todos os nossos clientes, especialmente aposentados e pensionistas.

Todas as nossas ofertas são feitas com base no direito de escolha do consumidor, seguindo rigorosamente as normas do Banco Central e demais órgãos reguladores.

Estamos à disposição para apurar o seu caso de forma personalizada e sanar qualquer dúvida. Por favor, nos envie uma mensagem pelo WhatsApp******* ou e-mail *******.

Reafirmamos nosso compromisso de sempre oferecer atendimento seguro, respeitoso e transparente.

Equipe Fintex

28/04/2025 às 17:45

Empresa que se beneficia da fragilidade dos pensionistas e aposentados, assim como o atual escândalo do INSS. Pnsionistas e aposentados, tomem cuidado com esta empresa. Fujam e denunciem os abusos cometidos.

28/04/2025 às 17:48

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenta enganar aposentados. me ofereceram um retorno de R$ 14.*******,00, sendo que todos os meus consignados não atingem este valor. Queriam na verdade, fazer novos consignados a juros maiores e o pior, a prazos muito longos. Comprometendoi a minha renda por décadas. Que vergonha ter que trabalhar nesta empresa.

28/04/2025 às 19:47

Em seu caso, conforme verificado, não foi realizada nenhuma operação ou contrato, não havendo qualquer comprometimento de sua renda ou obrigação financeira.

Agradecemos pelo seu contato.

A Fintex atua com total respeito ao direito de escolha dos clientes, sempre seguindo as normas do Banco Central e dos demais órgãos reguladores.

Nosso compromisso é oferecer condições de crédito de forma clara, transparente e segura, sem qualquer obrigatoriedade de contratação.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Fintex

29/04/2025 às 12:38

Empresa que visa enganar aposentados. Só publiquei aqui para que outros não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] da portabilidade de consignados.