Fintex dando [Editado pelo Reclame Aqui] nós consignado

São Gonçalo - RJ

28/04/2025 às 17:19

Fiz uma portabilidade nessa empresa Fintex que prometeu mundo e fundos falou um valor que não condiz com que falou depois não caiu na conta disse que ia depositar em três dias e não fez até desligamento do telefone deles foram feitos por eles não responde nada e [Editado pelo Reclame Aqui] eu caí cuidado vocês que forem com essa empresa não tem mais o telefone deles sumiram a atendente se chama *****

28/04/2025 às 17:26

Olá Sr. Jorge,

Agradecemos seu contato e lamentamos a sua insatisfação.

Informamos que sua operação ainda se encontra em andamento, aguardando apenas o envio dos dados da conta corrente, conforme solicitado em nossos atendimentos anteriores.

Estamos totalmente à disposição para concluir o processo e efetuar o crédito, assim que recebermos as informações necessárias.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes. Para regularizarmos o mais breve possível, por favor, entre em contato pelo WhatsApp ou pelo e-mail *******.

Equipe Fintex

28/04/2025 às 17:34

E mentira a Luana está com o dinheiro em não dela e não depositou 5.*******,00. Que está na mão dela já foi enviado a conta e não depositou tenho prova para mostra que não depositou o dinheiro sim eu puxo a capivara da minha conta desde ******* a ******* já mandei o número da conta no c6 bank não atende mais o ZAP não me fornece o número da ouvidoria da fintex recusar a me dar

28/04/2025 às 19:45

Perdi 5.*******,00 com atendimento da fintex no consignado de uma portabilidade a atendente Luana ficou com o dinheiro da fintex e o novo [Editado pelo Reclame Aqui] deles não consegui mais falar com ela não dão o tel da ouvidoria da fintex eles estão aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro ligo e não resolve nada peço ajuda contra essa empresa para não aplicar mais [Editado pelo Reclame Aqui] no outro