Olinda - PE

16/03/2025 às 13:10

Vim aqui a aproximadamente 30 dias denunciar a pratica de venda casada, que o código do consumidor considera como um procedimento abusivo e por ter direito a desistir também do produto adiquirido no mesmo dia da compra, por me achar ludibriado por uma promessa enganosa. A funcionaria para me empurrar um produto que eu não queria fez de tudo para que fizesse uma self para me associar a uma associação não desejada por mim. No dia seguinte a demuncia ao Reclame aqui entrou em contato dizendo que já tinha solicitado o cancelamento dessa associação e que na próxima folha de pagamento não mais viria o desconto. Ao entrar no Meu INSS constato o débito da mensalidade da associação.
Essa empresa não merece nenhuma credibilidade no que faz e promete. Não recomendo a ninguém a fazer negócios com ela. Usou meios desrespeitosos para vender o produto e não cumpriu o que prometeu.

28/04/2025 às 17:04

Olá Sr. Antonio,

Agradecemos o seu retorno e compreendemos sua insatisfação.

Esclarecemos que, após seu pedido, o cancelamento da associação foi prontamente solicitado por nossa equipe. Contudo, devido ao prazo de fechamento da folha de pagamento do INSS, que é controlado diretamente pelo órgão e pelas entidades conveniadas, pode ocorrer de ainda haver o desconto no mês subsequente.

Importante reforçar que não realizamos práticas de venda casada. A adesão à associação é sempre opcional e formalizada com o consentimento do cliente, inclusive com registro de aceite em vídeo (selfie).

Lamentamos o transtorno e estamos à disposição para acompanhar a finalização completa do cancelamento e o estorno do valor, se aplicável. Por favor, entre em contato diretamente pelo WhatsApp [número] ou pelo e-mail [e-mail], para que possamos dar todo suporte necessário.

Seguimos comprometidos com a transparência, o respeito e o cumprimento integral das normas de proteção ao consumidor.

Equipe Fintex