Propaganda enganosa sobre contrato de portabilidade e refinanciamento com troco

Manaus - AM

11/03/2025 às 00:37

Eu, Elione Menezes da Silva Ferreira, venho atraves desse site, deixar a reclamação sobre um refinanciamento e portabilidade com troco de um contrato, uma das atendentes com o nome Nicole Freitas, me ofereceu um oferta de R$1.*******,00 no entanto caiu na minha conta apenas R$*******,00. Em todo o processo de contratação sempre questionei sobre os valores, sobre o banco que compraria minha dívida e se estava tudo certo. Fui enganada com sobre falso pretexto e muitas mentiras, no momento que fiz o cancelamento, fiquei com todo o pepino de resolver essa situação, incluindo os custos jurídicos de tentar resolver esse problema. Não contratem com essa financeira, principalmente se precisam do dinheiro com urgência, eles não possuem qualquer compromisso com o cliente, depois só sobra para a gente tentar não sair no prejuízo.

28/04/2025 às 17:15

Olá Sra. Elione,

Agradecemos seu contato e lamentamos profundamente qualquer insatisfação.

Informamos que seguimos todos os protocolos de formalização e autorização nas operações realizadas, prezando sempre pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer todas as informações referentes ao seu contrato e prestar todo o suporte necessário para a solução da situação.

Caso deseje, nossa equipe de atendimento pode ser contatada diretamente pelo WhatsApp ou pelo e-mail *******.

Reafirmamos nosso compromisso com a ética, o atendimento responsável e a satisfação de nossos clientes.

Equipe Fintex

15/07/2025 às 12:10

Propaganda enganosa e falta de assistência.