Cobrança indevida e ameaça de exposição em redes sociais após empréstimo com valor menor que o contratado.

Limeira - SP

23/07/2026 às 14:53

Fiz um empréstimo elesFiz um empréstimo de r$ 700 caiu 360 na minha conta e agora eles seis dias depois estão me cobrando o 700 e ainda querendo colocar minha ameaçando falando que vai colocar as minhas fotos nas redes sociais.

25/07/2026 às 12:07

bom dia Luciane, a empresa Grana Facil encerrou as opera ilde{c}"oes durante a pandemia em 2021. nao sabemos qual empresa fez o empr ilde{A}"estimo para voce ou quem esta lhe cobrando. favor verificar quem realmente lhe emprestou dinheiro.

att
Equipe Grana Facil

27/07/2026 às 14:09

Olá,boa tarde tudo bem?

pelo aplicativo SaqueJá, está fazendo e dentro desta plataforma tem a Grana fácil,que está me cobrando um valor de R$700,00 me dando apenas sete dias pra pagar,com isso o prazo foi até o dia 26/07 comi Eu não tinha pra pagar, começaram a me cobrar R$45,00 reais por dia de atrasa.

27/07/2026 às 17:12

como foi informado o aplicativo Grana Facil encerrou as operações em 2021. pela pesquisa que fizemos aqui existem promoções que usam o nome grana facil . voce precisa identificar qual eh a financeira que esta por trás desse empréstimo feito. att