Produto não entregue e falta de suporte

Blumenau - SC

10/07/2025 às 13:53

Fiz uma compra em abril, um coelhinho, recebido código rastreio, mensagem pelo whatsapp e email. mais quando chegou o dia da entrega,pararam de respender e nunca recebi a compra. atenção essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].

29/10/2025 às 07:35

Olá, prezado consumidor, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que encerramos nossas operações comerciais após enfrentarmos diversas tentativas comprovadas de [Editado pelo Reclame Aqui] e clonagem de loja, em que terceiros utilizaram indevidamente o nome, o CNPJ, a identidade visual e até o conteúdo do nosso site para realizar vendas sem qualquer vínculo com a nossa operação oficial.

Essa informação foi amplamente divulgada em nossas redes sociais oficiais, como forma de alertar os consumidores e evitar que novas pessoas fossem prejudicadas por páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizavam indevidamente a marca Finty Kids.

Esses episódios geraram prejuízos significativos tanto à imagem da marca quanto a consumidores que foram induzidos ao erro por páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que imitavam o nosso ambiente virtual. Infelizmente, não temos como nos responsabilizar por danos causados por terceiros alheios à nossa gestão, uma vez que tais práticas ocorreram sem o nosso conhecimento ou autorização.

Ainda assim, lamentamos profundamente qualquer situação de desconforto ou insatisfação decorrente desses acontecimentos. Sabemos o quanto situações assim são frustrantes e, mesmo após o encerramento das atividades, mantemos o compromisso de prestar suporte aos consumidores legítimos da marca, sempre de forma responsável e transparente.

Diante das informações fornecidas, não foi possível comprovar que a compra tenha sido efetivamente realizada conosco. Ainda assim, caso o consumidor tenha efetuado uma compra diretamente em nossa plataforma oficial, permanecemos à disposição para uma análise mais detalhada do caso e pedimos que entre em contato conosco, para que possamos reunir as informações necessárias e buscar uma resolução adequada e individualizada.

Reforçamos que todas as solicitações legítimas são analisadas com seriedade, respeito e total transparência, dentro dos limites legais e das possibilidades da empresa neste momento de encerramento das operações.

Agradecemos a compreensão e a colaboração de todos.

Equipe Finty Kids