EMPRESA NÃO RESPEITA O CDC E SE VENDE COMO SECURITIZADORA SEM SER

São Luís - MA

22/06/2024 às 11:35

ID: 191367755

Contratei os serviços da FINUSE para vender os serviços de antecipação do meu INSS, antes de 7 dias pedi meu reembolso pois percebi que o serviço não era como eu imaginava e a empresa informou que não devolveria. Além disso, acabei descobrindo que a empresa se vende como securitizadora e não possui registro do Banco Central. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 15.******* reais

04/10/2024 às 12:00

Olá, Fernando!

Lamentamos profundamente que nossa solução não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e transparente para nossos clientes.

A sua situação em específico já foi resolvida anteriormente, onde ficou acordado pela continuidade da parceria. No entanto, estamos à disposição para revisar o seu caso internamente para buscar uma melhor solução.

Em relação à questão do registro, ******* que as securitizadoras não são regulamentadas pelo Banco Central, pois não são consideradas instituições financeiras. Em vez disso, as Securitizadoras Privadas são reguladas e fiscalizadas pela Comissão de Valores Mobiliários (CVM). Nosso compromisso é com a transparência e com a conformidade legal de nossas operações.

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail: ******* ou pelo telefone:******* para que possamos tratar diretamente seu caso e garantir que você tenha uma resposta definitiva.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer esses pontos e estamos à disposição para resolver a questão o mais rápido possível.

Equipe Finuse.